SATPOL PP LOTIM, POL PP NTB DAN UNSUR TERKAIT INTENSIFKAN PEMBERSIHAN DI LOKASI KUNJUNGAN RI 1

• Senin, 26 Februari 2024 - 20:45:09 WIB

SATPOL PP LOTIM, POLPP NTB BERSAMA UNSUR TERKAIT INTENSIFKAN PEMBERSIHAN DI LOKASI KUNJUNGAN RI 1. POL PP LOTIM- Satuan Polisi Pamong Praja ( Satpol PP) Kabupaten Lombok Timur , Pol PP NTB dan unsur terkait telah melaksanakan kegiatan kurve (bersih-bersih) di Pantai Ekas Buana Desa Ekas Buana Kecamatan Jerowaru Kabupaten Lombok Timur, Senin (26/2/2024). Kegiatan bersih- bersih di pesisir pantai ini dalam rangka menyambut kunjungan RI 1 yang akan berlangsung pada hari Kamis, 29 Februari 2024 di Pantai Ekas Buana . Adapun giat tersebut Satpol PP Lombok Timur dikoordinir oleh Kasi Opdal Tibumtranmas Bilal Marjan, S.Adm bersama anggota , Satpol PP NTB di koordinir oleh Kepala Bidang Tibumtranmas Piter Umbu Loli Ndapa Mede, S.Si, Kasi OP3 Bidang Tibumtranmas  Mursalim, S.Sos, PPNS H. Lalu Satriawan, S.H beserta anggota Satpol PP NTB. Selain itu hadir Kapolres Lombok Timur, Dandim 1615 Lombok Timur, PJ Sekda Kab. Lombok Timur, Lanal Ampenan, Kasat Pol PP NTB (Kabid Tibum Tranmas), Kasat Pol PP Kab. Lombok Timur , Dan Camat Jerowaru beserta OPD Pemkab Lombok Timur. Kegiatan dilanjutkan mengecek persiapan dan kesiapan lokasi kunjungan orang nomor satu di Indonesia . Berharaf seluruh rangkaian kegiatan kunjungan Presiden Republik Indonesia dapat berlangsung lancar aman. Kegiatan bersih bersih pantai ekas buana berjalan lancar aman terkendali.(dent)

• Senin, 26 Februari 2024 - 20:45:09 WIB