SATPOL PP LOTIM PATROLI, KURVE DI DESA EKAS BUANA , LOKASI RENCANA KUNJUNGAN PRESIDEN RI

• Minggu, 25 Februari 2024 - 08:53:40 WIB

SATPOL PP LOMBOK TIMUR KURVE & PATROLI DI LOKASI RENCANA KUNJUNGAN PRESIDEN RI. *POL PP LOTIM*- Satuan Polisi Pamong Praja ( Satpol PP) Kabupaten Lombok Timur kurve Dan Patroli wilayah di lokasi persiapan rencana kunjungan  Presiden Republik Indonesia  Joko Widodo. Ekas Buana Sabtu (24/2/2024) Presiden Republik Indonesia Joko Widodo dijadwalkan akan berkunjung ke Desa Ekas Buana, Kecamatan Jerowaru, Kabupaten Lombok Timur, Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) pada tanggal 29 Februari 2024 mendatang. “Agenda kunjungan Pak Presiden Jokowi untuk menghadiri kegiatan showce se pilot project budidaya rumput laut skala besar terintegrasi hulu-hilir di Teluk Ekas,” disampaikan Penjabat Sekretaris Daerah (Sekda) Lombok Timur H.Hasni di Selong, Kamis. Atas rencana kunjungan Presiden Republik Indonesia dimaksud Kasat Pol PP Kabupaten Lombok Timur Drs.Slamet Alimin, M.Si mengerahkan  anggota melakukan kurve,  patroli rutin dan pemantauan situasi dilokasi tersebut. Kasat Pol PP Lombok Timur bersama Ka OPD terkait mengecek langsung persiapan di lokasi acara di Desa Ekas Buana Kec.Jerowaru Kabupaten Lombok Timur untuk menjamin pelaksanaan kunjungan orang nomor satu di Indonesia berjalan aman dan lancar.(dent)

• Minggu, 25 Februari 2024 - 08:53:40 WIB