SATPOL PP LOTIM DAMPINGI KASAT POL PP PROV NTB MEMANTAU GANGGUAN TIBUM LINMAS DI SEMBALUN LOMBOK TIMUR

• Kamis, 28 Desember 2023 - 14:28:51 WIB

*SATPOL PP KAB.LOMBOK TIMUR DAMPINGI KASAT POL PP PROVINSI NTB MEMANTAU GANGGUAN TRANTIBUM LINMAS DI SEMBALUN LOMBOK TIMUR.* Lombok Timur_ Giat Pemantauan Gangguan Trantibum Linmas, Kasat Pol PP NTB Laksanakan Koordinasi Di Kecamatan Sembalun, Lombok Timur. Dalam menjalankan tupoksi gangguan ketertiban umum, ketentraman masyarakat serta pelindungan masyarakat, Kasat Pol PP NTB, Subhan Hasan di dampingi Kabid Linmas dan Satpol PP Lombok Timur melalui Kabid Linmas , Eka Taufan Pradita melaksanakan giat pemantauan berlokasi di Kecamatan Sembalun, Kabupaten Lombok Timur, Kamis pagi (28/12). Kegiatan dimulai dari kunjungan ke Kepala Desa Pesugulan, Kec Suela untuk menggali informasi adanya gangguan ketertiban umum pada beberapa hari yang lalu, dan dapat disimpulkan situasi sudah aman dan kondusif disekitar masyarakat, serta dilanjutkan dengan peninjauan langsung ke Rest Area Sembalun untuk pengawasan keamanan terhadap retribusi parkir. Kunjungan juga dilanjutkan ke Kantor Camat Sembalun, menemui Camat dengan melaksanakan koordinasi untuk menjaga trantibum linmas, memastikan keterlibatan anggota Satlinmas Desa/Kecamatan serta pengarahan untuk membuat pos pantau tahun baru 2024 serta menyambut Pemilu dan Pilkada serentak 2024 mendatang.(dt)

• Kamis, 28 Desember 2023 - 14:28:51 WIB