Satpol PP Lotim cipta kondisi intensifkan Patroli wilayah jelang perayaan tahun baru 2024

• Kamis, 28 Desember 2023 - 05:39:39 WIB
Satpol PP Lotim cipta kondisi intensifkan Patroli wilayah jelang perayaan  tahun baru 2024

SATPOL PP LOMBOK TIMUR CIPTA KONDISI INTENSIFKAN PATROLI WILAYAH JELANG PERAYAAN TAHUN BARU 2024. POL PP LOTIM_Satuan Polisi Pamong Praja ( Satpol PP) Kabupaten Lombok Timur jelang tahun baru 2024 mengamankan pelaku pengedar miras dijalan raya Danger dan Lendang Nangka  pada Rabu,(27/12/2023). Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Lombok Timur melalui Kepala Bidang Tibum Tranmas  M.Juaeni , S.STP melaksanakan patroli rutin cipta kondisi di wilayah kabupaten Lombok Timur menjelang perayaan tahun baru 2024 , dalam kegiatan berlangsung  regu patroli menerima laporan anggota Pol PP wilayah kerja kecamatan Masbagik yang telah mengamankan pelaku atau pembawa minuman keras yang masuk ke wilayah kabupaten Lombok Timur. Minuman keras jenis tuaq yang diamankan dikemas dalam 6 djerigen dengan isian sekitar @30 liter, total 180 liter diangkut menggunakan kendaraan  roda dua ini diduga akan di jual untuk persiapan menjelang tahun baru. Barang bukti minuman keras dan pelaku diamankan ke kantor Satpol PP Lombok Timur guna proses lebih lanjut , akibat perbuatan ini pelaku telah melanggar Perda nomor 8 tahun 2002 tentang larangan  memproduksi, mengedarkan, menjual dan meminum minuman keras atau beralkohol diwilayah Kabupaten Lombok Timur . Atas kejadian tersebut Kasat Pol PP Kab.Lombok Timur Drs .Slamet Alimin , M.Si menghimbau kepada seluruh masyarakat Lombok Timur untuk mari kita sama -sama dapat menciptakan  ketentraman dan ketertiban umum pada menjelang, saat dan setelah perayaan tahun baru 2024. Jadikanlah momentum perayaan tahun baru ini dengan suasana aman dan damai. (dent)

• Kamis, 28 Desember 2023 - 05:39:39 WIB