100 Anggota Satpol PP Kab. Lotim Mengikuti Bimbingan Teknis dan Latihan Dasar Tahun 2020.

• Senin, 24 Agustus 2020 - 08:45:36 WIB
100 Anggota Satpol PP Kab. Lotim Mengikuti Bimbingan Teknis  dan Latihan Dasar Tahun 2020.

Pembukaan Bimbingan Tekhnis dan Latihan Dasar Angkatan IV dan Angkatan V Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Lombok Timur (Gedung Pemuda dan Mahasiswa Selong, 24/8).

Bimtek dan Latihan Dasar diikuti oleh 64 org (angkatan IV) dan 36 org (angkatan V).

Bimtek dan Latihan Dasar nantinya akan diakhiri dengan Longmarch dan Pengambilan Baret di Puncak Bukit Paok Gading Suela dan Pembaretan Angkatan V oleh Bupati Lombok Timur di Kebun Raya Lemor.

Acara dibuka oleh Sekretaris Satpol PP Kab. Lombok Timur (Ir. M. Ridwan).  Dalam sambutannya Sekretaris Satpol PP Kab. Lombok Timur  menyampaikan apresiasinya terhadap para peserta Bimtek, dan berharap Kegiatan seperti ini agar di selenggarakan secara rutin guna memberikan Pemahaman tentang SOP dalam menjalankan tugas dan fungsinya dalam Penegakan Peraturan Daerah/Peraturan Kepala Daerah, Penyelenggaraan Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat serta Perlindungan Masyarakat.

• Senin, 24 Agustus 2020 - 08:45:36 WIB