Satpol PP Patroli Wilayah Cipta Kondisi. Selong,29 November 2022

• Selasa, 29 November 2022 - 23:19:19 WIB
Satpol PP Patroli Wilayah Cipta Kondisi. Selong,29 November 2022

Lombok Timur_ Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Lombok Timur dalam giat rutin patroli wilayah cipta kondisi diwilayah Kabupaten Lombok Timur, selasa 29/11/2022. Kontroling dan pengawasan pada tempat -tempat terbuka atau umum seperti taman rinjani, taman tugu,lapangan nasional, lapangan porda selong ,obyek vital & tempat- tempat wisata lainnya . Kepala Bidang Ketertiban Umum Dan Ketentraman Masyarakat M.Jueni,S.STP. memerintahkan kepada anggota tetap melakukan pengawasan rutin pagi ,siang , sore dan malam terus dilakukan guna meminimalisir gangguan ketertiban umum & ketentraman masyarakat di wilayah Kabupaten Lombok Timur. Untuk menjaga ketertiban umum dan ketentraman masyarakat kamipun menghimbau kepada seluruh masyarakat terutama para pengunjung tempat - tempat wisata atau tempat -tempat hiburan, mari kita sama- sama menjaga daerah kita menjadi daerah yang tertib dan aman sehingga para pengunjung merasa nyaman. (dent)

• Selasa, 29 November 2022 - 23:19:19 WIB