Sat Pol PP Lotim bersama jajaran terkait TNI , Polri amankan malam pergantian tahun baru 2023

• Minggu, 01 Januari 2023 - 01:52:04 WIB

LOMBOK TIMUR-- Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Lombok Timur melaksanakan apel gelar pasukan persiapan pengamanan pergantian malam tahun baru 2023 sabtu ,(31/12/2022) Kasat Pol PP Kab.Lombok Timur Drs. Slamet Alimin, M.Si memimpin apel pengamanan malam pergantian tahun 2022-2023 di Kantor Satpol PP Kab.Lombok Timur . Kasat Pol PP Kab.Lombok Timur menurunkan 3 pelton anggota dalam mengamankan pergantian tahun kali ini, pembagian pengamanan dibagi menjadi tiga zona antara lain zona tengah ,zona utara dan zona selatan. Kasat Pol PP Kab.Lotim bersama Kepala Bidang Ketertiban Umum Ketentraman Masyarakat , Bidang Perlindungan Masyarakat & Bidang Penegakan PerUndang - undangan turun langsung memonitor kegiatan pengamanan pergantian malam tahun 2022-2023 guna menjamin kondusifitas di wilayah kabupaten Lombok Timur. Dalam apel kesiapan pengamanan malam pergantian tahun kasat menyampaikan agar anggota tetap ngedepankan sikap tegas humanis dilapangan dan berkoordinasi dengan jajaran terkait agar pelaksanaan tugas maksimal. Ditempat terpisah anggota Satpol PP pada 21 Kecamatan bersama Forkopimcam  dan beberapa titik Pos Pengamanan Nataru 2023 juga melaksankan pengamanan pergantian malam Tahun baru 2023. Kasat Pol PP Lombok Timur  memonitoring perkembangan pengamanan pergantian malam Tahun 2022-2023 yang terlaksana dengan aman dan sukses.(dent)

• Minggu, 01 Januari 2023 - 01:52:04 WIB