Diduga Pelaku Miras dan Praktik Seks diamankan Satpol PP Lotim dalam Giat Turjawali

• Selasa, 11 Agustus 2020 - 13:27:59 WIB

Giat Turjawali Satpolpp Lombok Timur mengamankan beberapa orang diduga pelaku gangguan Ketentraman dan Ketertiban Masyarakat berupa konsumsi miras dan praktik seks berbayar di wilayah Kecamatan Pringgasela (16/07).

Giat dilakukan menindaklanjuti laporan masyarakat terkait gangguan yang mereka alami.

Meski di tengah pandemi Covid-19, kegiatan operasi penyakit masyarakat di wilayah Kab. Lotim terus kami lakukan. Kami  berharap para pelaku miras dan pasangan mesum yang terjaring razia tidak lagi mengulangi perbuatannya.

Peran serta masyarakat akan sangat membantu dalam menjaga Ketentraman dan Ketertiban.

• Selasa, 11 Agustus 2020 - 13:27:59 WIB