Upacara peringatan HUT KORPRI Ke-51, HUT PGRI Ke-77 & HUT DW Ke-23 Tahun 2022.Tingkat Kab.Lombok Timur.

• Senin, 28 November 2022 - 23:43:14 WIB

Lombok Timur_ Satuan Polisi Pamong Praja Kab. Lombok Timur, pada senin 28 November 2022 mengikuti Upacara Bendera HUT KORPRI Ke- 51 dengan tema " Korpri melayani, Berkontribusi, Berinovasi untuk Negeri, HUT PGRI Ke- 77 dengan tema " Guru Bangkit, Pulihkan Pendidikan, Indonesia Kuat Indonesia Maju". & HUT Darma Wanita Ke- 23 dengan tema "Membangun perempuan cerdas untuk memperkuat ketahanan keluarga di era digital". Upacara peringatan pada Th 2022 ini sebagai pembina upacara Bupati Lombok Timur H.M Sukiman Azmi dan di hadiri oleh seluruh Kepala OPD, Dinas terkait, Kepala Sekolah ,Guru-Guru PNS , Honorer seluruh Kab.Lombok Timur dan 1000 siswa siswi dari beberapa perwakilan sekolah turut hadir mengikuti kegiatan ini. Siswa siswi perwakilan sekolah sebelum memulai upacara bendera mengawali dengan pembacaan atau pesembahan lantunan Asmaul Husna serentak dihalaman Kantor Bupati Lombok Timur, pelaksanaan berlangsung lancar dan hidmat. (dent)

• Senin, 28 November 2022 - 23:43:14 WIB