Kegiatan Operasi Miras di Kecamatan Labuhan Haji Mengamankan Miras Jenis Brem dan Tuak

• Selasa, 15 Desember 2020 - 08:26:54 WIB
  • Administrator

Senin 14 Desember 2020

Untuk menciptakan kondisi masyarakat aman, tentram dan tertib di wilayah Kab. Lombok Timur tidak henti-hentinya petugas terus melakukan operasi miras dengan menyirsir wilayah-wilayah yang dicerugai tempat para muda-mudi untuk mengkonsumsi miras di wilayah Kabupaten Lombok Timur. Petugas gabungan dari Satpol PP Kab. Lotim, Polsek Labuhan Haji dan Anggota dari Kecamatan Labuhan melakukan operasi miras pada Pukul.16.30, Wita petugas berhasil mengamankan miras jenis tuak dan brem, operasi dipimpin langsung oleh Kapolsek Labuhan Haji beserta anggota tim lainnya kondisi aman dan terkendali.

• Selasa, 15 Desember 2020 - 08:26:54 WIB
  • Administrator