Rapat Koordinasi Tim Pengendali Keamanan Lingkungan Tahun 2019 (Satpolpp Kab. Lotim)

• Rabu, 03 Juli 2019 - 13:02:35 WIB

Kegiatan Rapat Koordinasi Tim Pengendali Keamanan Lingkungan Kabupaten Lombok Timur yang dilaksanakan pada Rabu, 3 Juli 2019 di Aula Kantor Satuan Polisi Pamong Praja Kab.Lombok Timur, kegiatan tersebut merupakan salah satu kegiatan yang dilaksanakan oleh Bidang Linmas di setiap triwulannya

Tujuan dilaksanakannya kegiatan tersebut untuk memberikan pengetahuan agar para anggota tim dapat mendeteksi, melihat dan mencermati secara jernih perkembangan situasi dan kondisi lingkungan dan kehidupan sosial masyarakat kabupaten lombok timur.

Acara tersebut dihadiri oleh Kasat Pol PP Kab. Lotim (Drs. Salmun Rahman), Sekretaris Satpol PP Kab. Lotim (Ir. M. Ridwan), Kabid. Linmas Satpol PP (Suherman, S.STP), Kabid.Trantium Satpol PP (Moh. Jueny, S.STP), Kasi Opdal Satpol PP, Kasi Linmas Satpol PP dan seluruh Danramil se Kab. Lotim dari 21 Kecamatan dan seluruh kasi trantib kecamatan se Kab. Lotim.

• Rabu, 03 Juli 2019 - 13:02:35 WIB