Kapolda NTB Irjen Pol. Drs Achmad Juri, M.Hum Meninjau Persiapan Pelaksanaan Pembukaan “Pesona Budaya Kaliantan 2019” Bau Nyale

• Rabu, 27 Februari 2019 - 14:06:17 WIB

Kapoda NTB irjen Pol Drs Achmad Juri, M.Hum beserta rombongan meninjau persiapan pelaksanaan pembukaan “Pesona Budaya Kaliantan Tahun 2019″ Bau Nyale serta meninjau persiapan pengamanan yang di selenggarakan oleh Polres Lotim. Di Desa Seriwe Lombok timur NTB”

Kapoda NTB irjen Pol Drs Achmad Juri, M.Hum beserta rombongan dalam rangka meninjau persiapan pelaksanaan pembukaan “Pesona Budaya Kaliantan Tahun 2019″ Bau Nyale serta meninjau persiapan pengamanan yang di selenggarakan oleh Polres Lotim. Di Desa Seriwe Kecamatan Jerowaru Kab. Lotim. ( 22/02/2019 )

Pengecekan Kapoda NTB disambut dengan antusias Kapolres Lotim AKBP Ida Bagus Winartha, S.I.K, Camat Jerowaru Komarudin S.sos, Danramil 04/ Keruak, Kapolsek Jerowaru beserta Panitia Pesona Budaya Kaliantan Tahun 2019” Bau Nyale. Dalam kunjungan  Kapolda (NTB) berdialog bersama unsur terkait perihal persiapan yang akan di laksanakan oleh panitia dan persiapan pengamanan dari Polres Lotim.

Dalam rangka mengantisipasi terjadinya berbagai bentuk kerawanan atau potensi gangguan Kamtibmas selama kegiatan  melihat situasi Kegiatan di Tampah Boleq sangat sensitif dan sangat berpotensi terjadi nya keributan yang mana lahan tampah boleh masih menjadi sengketa.

Selanjut nya Sekitar Pukul 15.30 Wita Kapolda (NTB) Irjen Pol Drs. Achmat Juri M. Hum, beserta rombongan kembali melanjutkan perjalanan menuju Pantai Kuta Kab. Loteng

• Rabu, 27 Februari 2019 - 14:06:17 WIB